Добро пожаловать в мой блог!
Здесь Вы можете посмотреть
мои работы,а также заказать
или приобрести,что понравится.
Приятного просмотра.
Для связи со мной
alina.b@mail.ru

понедельник, 4 июня 2012 г.

Грегори Лемаршаль. Никогда не пишите конца истории

С одной стороны, как жаль что я узнала о творчестве Грегори Лемаршаля только сейчас,а с другой,я очень рада, что теперь я стала поклонницей его прекрасных песен!Они всегда будут мною прослушиваться!!!
Он счастливый человек на самом деле, многие просто умирают и о них забывают, а его будут помнить, как таланта, и очень хорошего человека!!!


Gregory Lemarchal

13 мая 2012 года, исполнителю Грегори Лемаршалю  исполнилось  бы  26 лет. Но судьба распорядилась так, что эту дату за него празднуют его поклонники.



Грегори Лемаршаль (Gregory Lemarchal) родился 13 мая 1983 года во французском городе Ля Тронш. Уже в два года ему поставили диагноз муковисцитоз (согласно Википедии, системное наследственное заболевание, обусловленное мутацией гена трансмембранного регулятора муковисцидоза и характеризующееся поражением желез внешней секреции, тяжёлыми нарушениями функций органов дыхания и желудочно-кишечного тракта). Но, не смотря на тяжелую болезнь и осложнения на лёгких, он смог реализовать себя и подарить свой талант всеми миру.
                                  Грегори Лемаршаль Gregory Lemarchal фотографии


Грегори был активным ребенком, он любил заниматься спортом – играть в футбол и баскетбол. В 1995 году Грегори завоевал титул чемпиона Франции по акробатическому року, но из-за здоровья о карьере профессионального спортсмена пришлось забыть. Судьба распорядилась так, что в июле 1998ого года Грегори Грегори Лемаршаль находит своё новое призвание. Он поспорил с отцом, что сборная Франции не выиграет Чемпионат Мира по футболу. Но проиграл. По условиям спора ему надо было спеть в караоке. Все, кто присутствовал при его выступлении, были поражены его голосом. Его талант был очевиден.

После этого начались уроки по вокалу, участие в разнообразных конкурсах и телепередачах. И летом 2004 года кандидатуру утверждают для участия в проекте Star Academy. В конце декабря Грегори становится победителем конкурса. За него проголосовало 80% зрителей. Вскоре после его победы, 18 апреля 2005 года, выходит его первый альбом – Je deviens moi. Пластинка в считанные недели становится платиновой. Прекрасный голос Грегори просто завораживал слушателя!

                                                      Gregory Lemarchal




В 2006 году Лемаршаль получает премию «Открытие года». Успешно гастролирует по Франции, Бельгии и Швейцарии, начинает работу над следующим альбомом. Однако в январе 2007 года Грегори объявляет, что хочет сделать паузу в работе из-за проблем со здоровьем. Состояние его здоровья ухудшается. Грегори срочно помещают в больницу для пересадки легких. Но, не дождавшись донора, он умирает 30 апреля 2007 года.

Второй альбом Gregory Lemarchal «Ls voix d’un Ange» был выпущен 18 июня 2007 года, когда Грегори Лемаршаль уже умер. Релиз был признан брильянтовым.

Как хрупка человеческая жизнь. Сегодня человек есть, а завтра его нет…Здоровые люди видят беду в каждом пустяке. А больные всеми силами хватаются за жизнь. Грегори показал всем нам, что значит любить жизнь. Что бы не случилось, не надо опускать руки. Нужно идти дальше. Ведь жизнь прекрасна. И мы никогда не сможем предугадать, что она нам готовит. Как сказал сам Грегори в одном из своих интервью: никогда не пишите конца истории…

















Жаль конечно таких талантливых людей которые не успевают даже насладится жизнью!!!

Но они остаются в наших сердцах, Грегори тоже останется в нашем сердце. Его песни греют душу.

Я низко преклоняюсь перед его талантом и творчеством! У него БОЖЕСТВЕННЫЙ ГОЛОС!!! А глаза —

чистые, как у ангелочка!

Таких лучистых,добрых глаз я не встречала нигде...Правда говорят, что глаза зеркало души ...

КАК ЖАЛЬ !!!!!!!!!!!!!!     что он многое не успел в жизни ...  НО и того, что успел не каждому дано за 100 лет...

Спасибо!

Родителям за такое светлое и доброе дитя......Дай вам Господь покоя и терпения за эту боль...


Если хотите узнать больше о Грегори Лемаршале, можете посетить сайт

Официальный русский сайт Грегори Лемаршаля в России



Официальная группа в Контакте